ГлавнаяВидео-рецептыКабачки, тушеные с соевым соусом и крахмалом

Кабачки, тушеные с соевым соусом и крахмалом

В начале сезона кабачков — простой рецепт приготовления кабачков с необычным сочетанием ингредиентов

Ингредиенты для «Кабачки, тушеные с соевым соусом и крахмалом»:

  • Кабачок

     —
    500 г
  • Крахмал картофельный

     —
    1 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    6 ст. л.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Вода

     —
    2 ст. л.
  • Кунжут

     —
    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Кабачки, тушеные с соевым соусом и крахмалом»:

1) Разбавляем крахмал небольшим количеством воды

2) Вливаем соевый соус

3) Добаляем мелко нарезанный лук (кубиками)

4) Посолить, поперчить по вкусу

5) Нарезаем кабачки кубиками толщиной не больше 1 см.

6) Затем обжариваем кабачки на смазанной растительным маслом сковороде

7) В наполовину готовые кабачки добавляем соевую заливку

8) Тушить под крышкой в течении 7-8 минут

9) Добавляем чеснок нарезанный тонкими пластинами, и даем настояться в течении пары минут

10) В конце присыпаем кунжутом

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ae4f7c290268a58f2367f1151905e2c2

Домашний лимонад без кипячения

Потрясающий домашний лимонад без кипячения прекрасно освежает и насыщает витаминами! Очень прост в приготовлении. Ингредиенты ...

4f5409f2d6fda114ff95f8a1bd012277

Творожное печенье с яблоками и корицей

Вкусное творожное печенье с яблоками и корицей отлично подойдет для приготовления на вашей кухне. Ингредиенты ...

Яндекс.Метрика