ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаКабачковый суп

Кабачковый суп

Время приготовления:

55 мин

Метод:



Блендер
,
Духовка

Калорийность:

на 100г

30
ккал

Белки
0.5 г

Жиры
1.6 г

Углеводы
3.6 г

Стоимость (100г):
~

0.16

Ингредиенты

на


порций

Кабачки

1
кг

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков, рецепты быстро и вкусно

Кабачки в духовке

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Бульон овощной

1
л

Масло топленое

30
г

Карри

2
ч.л

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Сметана

по вкусу

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Укроп

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.36

В список покупок

Рекомендуем:

  • Вегетарианских супы — простые рецепты
  • Легкие супы
  • Овощные блюда на каждый день

Как приготовить «Кабачковый суп»

1
Репчатый лук порезать тонкими полу-кольцами.

2
Лучше взять для этого супа сладкий белый лук. Кабачки порезать кубиками. Если кабачки молодые и нежные, кожицу можно не очищать, если нет, то лучше очистить и удалить семена.

3
Выложить овощи в глубокий противень, посыпать карри и полить растопленным топленым или сливочным маслом. Поставить противень в духовку и запекать овощи. Помешивая, 15 минут при температуре 190 градусов

4
Влить к овощам куриный или овощной горячий бульон, закрыть противень фольгой и снова поставить в духовку еще на 30 минут. Пюрировать суп блендером, посолить и поперчить по вкусу. Положить в суп сметану, посыпать укропом и подавать.

Рецепт «Кабачковый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

775f98d7d578ccb05d1dbe22b6b8a471

Суп из моркови

Время приготовления: 30 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 173 ккал

d0c8b02017a56a4e96b9e2d3663ed0ea

Борщ со щавелем

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 134 ккал Белки 8.6 г Жиры 7.3 г ...

Яндекс.Метрика