ГлавнаяВидео-рецептыКарп фаршированный капустой и грибами

Карп фаршированный капустой и грибами

Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир.

Ингредиенты для «Карп фаршированный капустой и грибами»:

  • Карп

     —
    1 шт
  • Шампиньоны

     —
    300 г
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Томатная паста

     —
    1 ст. л.
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Масло подсолнечное

     —
    100 г
  • Соль

     —
    50 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2965.9 ккал
белки
264.6 г
жиры
193.2 г
углеводы
47.6 г

Порции

ккал
741.5 ккал
белки
66.2 г
жиры
48.3 г
углеводы
11.9 г

100 г блюда

ккал
116.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Карп фаршированный капустой и грибами»:

1. Чистим и моем рыбу.
2. Капусту режем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.
3. Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле.
4. Соединяем капусту с грибами и этой начинкой начиняем карпа.
5. Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
6. Запекаем при температуре 180 около 30-40 мин.
7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем карпа сметанной.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

fbdd8da7929c28f1b41b3d8c0a9942c3

Баранина по-патагонски

Патагония — регион Аргентины, получивший известность именно благодаря производству баранины. И было бы удивительно, если бы ...

df858a0c6fd427aa59b1d18b00f3d8b5

Шаурма, Фахитос

Всем привет! Сегодня рецепт шаурмы в лаваше, с не стандартным набором ингредиентов и названием. Лет ...

Яндекс.Метрика