ГлавнаяВидео-рецептыКартофельные кнели с брынзой

Картофельные кнели с брынзой

Посмотрите, что мы и наши помощники приготовили для Вас. Все что нам понадобилось, это домашняя брынза, молодой картофель, яйца и немного муки. И обязательно не забудьте кусочек ароматного, смаленого на соломе, сала. Повторите это блюдо за нами и просто насладитесь...

Ингредиенты для «Картофельные кнели с брынзой»:

  • Картофель

     —
    6 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Брынза

     —
    200 г
  • Сало

     —
    200 г
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3657.1 ккал

белки


88.6 г

жиры


233.4 г

углеводы


304.3 г

100 г блюда

ккал
245.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
15.7 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Картофельные кнели с брынзой»:

Брынзу тщательно растереть. Картофель помыть, отварить в мундире и почистить. Добавить соль. Картофель размять. Добавить в картофель яйцо и муку, замесить тесто. Дать тесту немного отдохнуть. Из теста раскатать лепешки, положить внутрь брынзу и слепить края. Отварить кнели несколько минут в кипящей воде. Из сала приготовить шкварки. Выложить кнели на блюдо и полить растопленным салом со шкварками.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

9d3febde3af5b74a778a405cabec52af

Ягодный торт

Бисквитный торт с ягодным ассорти, со сметанным кремом. Выпечка в мультиварке. Ингредиенты для «Ягодный торт»: ...

f990c6404c2ba72a1a653011621c90eb

Дынное варенье-всего два продукта

Дыневое варенье очень ароматное, вкусное и сладкое. Кусочки дыни выглядят как маленький янтарь, застывший в ...

Яндекс.Метрика