ГлавнаяВсе рецептыКисель из черной смородины

Кисель из черной смородины


Ингредиенты:

Вода 1,5 л
Смородина черная (заморозка) 300 г
Сахар 100 г
Кипяченая вода (холодной) 100 мл
Крахмал картофельный 2 ст. л.

Приготовление:

Черную смородину разморозить.

Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.

Варить после закипания 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Крахмал развести в кипяченой холодной воде.

Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая до загустения.

Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

895a50a38fb7a47b755f590532246fbb

Банановый тортик без выпекания за 15 минут

Чтобы приготовить торт необязательно возиться с тестом и долго стоять у плиты. Это рецепт быстрого ...

c27c9a9d0f39c797510f5dc72eee0c71

Сытный пирог «Звезда»

Готовим пирог с очень сытной, сочной и вкусной начинкой) Готовится быстро и просто! Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика