ГлавнаяВидео-рецептыКрабовые палочки во фритюре

Крабовые палочки во фритюре

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и быстрой закуски из крабовых палочек.

Ингредиенты для «Крабовые палочки во фритюре»:

Начинка

  • Крабовые палочки

     —
    12 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2 ст. л.
  • Крупа манная

     —
    2 ст. л.

Кляр

  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Молоко

     —
    30 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)
     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Фритюр

  • Масло растительное

     —
    100 мл

Время приготовления: 10 минут

Рецепт «Крабовые палочки во фритюре»:

Подготовим кляр. Смешаем яйцо с молоком, щепоткой соли и мукой до однородности.

Обваливаем крабовую палочку в муке.

Теперь в кляр.

Теперь в манке.

Опускаем в раскаленное растительное масло не более-4 штук за раз.
Обжариваем 2-3- минуты до золотистого цвета.

Вынимаем крабовые палочки на бумажные полотенца, чтоб стекло лишнее масло.

Подаем к столу горячими. Крабовые палочки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

baafe15993f9001f638e564c9428292c

Польский содовый хлеб «Прозяки»

Если Вам не хватило хлеба или булок, то быстро приготовьте прозяки. Этот хлеб на соде ...

449d2f60820ab16dfc7f027af683ce9b

Котлетки с нори

Котлетки из фарша, обернутые нори и запеченные в духовке. Рецепт необычный, но простой и очень ...

Яндекс.Метрика