ГлавнаяВидео-рецептыКрем для торта «А-ля Нутелла-нежнейший»

Крем для торта «А-ля Нутелла-нежнейший»

Если вы ещё не пробовали этот рецепт, советую попробовать, делается очень легко. Сначала я сомневалась что будет жирно, но меня этот рецепт очень положительно удивил!-удивит и вас! Получилось ну оОчень вкусно!

Не грейте нутеллу в микроволновке т. к. подгорает нутелла на краях тарелки, лучше водяная баня🤗&am p;am p;am p;am p;am p;am p;#128578;

Ингредиенты для «Крем для торта "А-ля Нутелла-нежнейший"»:

  • Нутелла

    (Можно и больше и меньше)
     —
    500 г
  • Сливки

     —
    800 мл
  • Загуститель для сливок

     —
    5 пакет.
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Какао-порошок

    (С горкой, хотите более шоколадного вкуса-добавьте больше.)
     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Крем для торта "А-ля Нутелла-нежнейший"»:

Ставим нутеллу на водяную баню, чтобы она стала тёплой и более жидкой, добавьте ванильный сахар, какао и немного сливок — всё хорошо перемешать. У вас получится густая масса. Взбиваем сливки и постепенно всыпаем пакетики с загустелем для сливок. (Не перебейте сливки, а то получиться масло). В массу с нутеллой добавляем пару ложек взбитых сливок и перемешиваем, затем эту массу вводим в сливки и хорошо перемешиваем миксером, (сейчас вы можете добавить жаренные, измельчённые орешки, если хотите добиться более орехового вкуса). Всё — крем готов! Торт можно резать с этим кремом уже через 2 часа. Храниться такой крем в холодильнике 4-5 дней. Спасибо вам за ваши комментарии жду!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7a41e2db230d608507186d9e40bc3d2d

Пирог «Вулкан»

Простой в приготовлении и необычный пирог. Запекается вместе с кремом. Своим видом имитирует вулкан. Ингредиенты ...

441f52b5dff0c011925a8f58d71baf41

Свиная шейка в грибном соусе

Аргентинский гриль имеет конфигурацию, в которой дрова сжигаются прямо под решеткой, а сам гриль превращается ...

Яндекс.Метрика