ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаКулеш с грибами

Кулеш с грибами

Время приготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

40
ккал

Белки
1.5 г

Жиры
0.6 г

Углеводы
7.2 г

Стоимость (100г):
~

0.04

Ингредиенты

на


порций

Картофель

300
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Шампиньоны

200
гр

Блюда из шампиньонов

Грибные супы с шампиньонами

Салаты с шампиньонами

Пшено

50
гр

Лук репчатый

100
гр

Блюда из лука

Вода

800
мл

Масло растительное

1
ч.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Зелень

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.6

В список покупок

Рекомендуем:

  • Как приготовить грибной суп?
  • Популярные блюда русской кухни
  • Супы грибные

Как приготовить «Кулеш с грибами»

1
Воду доводим до кипения, кладем грибы, солим. Варим на среднем огне минут 15.

2
Этим временем нарезаем лук.

3
Обжариваем его на растительном масле.

4
Промываем пшено.

5
Спустя 15 минут грибы достаем шумовкой.

6
А в грибной отвар засыпаем подготовленное пшено.

7
Отварные грибы нарезаем.

8
Картофель нарезаем кубиком.

9
Спустя 10 минут. как забросили пшено, кладем картофель. Варим еще минут 10.

10
А спустя 5 минут кладем грибы,обжаренный лук.

11
Перемешиваем кулеш. Перчим по вкусу, кладем лавровый лист, при необходимости добавьте еще соли. Варим 5 минут и снимаем с огня.

12
Посыпаем зеленью и даем настояться минут 20. После чего подаем (по желанию со сметаной).

Рецепт «Кулеш с грибами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

775f98d7d578ccb05d1dbe22b6b8a471

Суп из моркови

Время приготовления: 30 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 173 ккал

d0c8b02017a56a4e96b9e2d3663ed0ea

Борщ со щавелем

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 134 ккал Белки 8.6 г Жиры 7.3 г ...

Яндекс.Метрика