ГлавнаяНовостиКулинарный совет дня: как использовать пряности

Кулинарный совет дня: как использовать пряности

Во время готовки не стоит сверх меры использовать пряности, так как их вкус может стать доминантным. Например, перебор «тяжелых» приправ, таких как розмарин или тмин, чреват тем, что готовое блюдо приобретет горьковатый вкус. Поэтому специи лучше употреблять в небольших количествах.

Читайте подробнее на Lady.ru 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f263c842459dc7849b2ba9ff4a06e464

Лучшая альтернатива куличам: рецепт вкуснейшей творожной пасхи

  До Пасхи 2019 осталось всего-ничего, и совсем скоро мы будем объедаться вкуснейшими куличами и ...

42628fd82419b20f2107fcbd2c337b27

Какое масло должно быть на кухне каждой хозяйки

Представить готовку еды без масла просто невозможно, с ним хозяйки жарят, варят супы, запекают мясо, рыбу или овощи, добавляю в выпечку ...

Яндекс.Метрика