ГлавнаяНовостиКулинарный совет дня: как использовать

Кулинарный совет дня: как использовать

Вместо небольших безе можно испечь коржи, которые послужат прекрасной основой для тортов-муссов, тирамису и других десертов. Такие заготовки отлично сохраняются в морозильной камере. Для разнообразия к взбитым белкам можно добавить измельченные грецкие орехи, или молотый миндаль, или каленые и затем смолотые орехи фундук, или кокосовую стружку.
Для двух меренговых коржей диаметром 26 сантиметров вам понадобятся 4 белка и стакан сахара. Взбивайте белки, добавляя сахар постепенно, с промежутками в одну минуту. При желании добавьте 2 столовые ложки любых орехов одного вида (см. выше). Выпекайте коржи при низкой температуре (100 градусов) в течение двух часов и подсушите в выключенной духовке.

Источник cтатьи: tnuva.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f395575ee0a88e1f2578a9771e8a9644

Развенчан миф о пользе супов

Елена Кален, блогер и специалист по питанию, решила рассказать о том, насколько в действительности полезны супы. Не секрет, что многие худеющие ...

d48928a50918bb860ccb24fd2e632a02

Зерновая диета: как похудеть на злаках

Крупы не только принесут пользу организму, но и помогут похудеть. Зерновые продукты, особенно из цельного ...

Яндекс.Метрика