ГлавнаяНовостиКулинарный совет дня: украшение блюд

Кулинарный совет дня: украшение блюд

Блюда из мяса и рыбы, птицы непосредственно перед подачей на стол можно слегка смазать кисточкой с растительным маслом – это придаст поджаренной корочке особый аппетитный блеск.
Для горячих блюд украшения готовят заранее, их укладывают на блюдо как можно быстрее, чтобы кушанье не остыло.
Если вы хотите повторно использовать украшения, их можно сохранять в течение короткого времени при определенных условиях, не позволяющих испортиться натуральным продуктам.
Картофель или репу нужно хранить в воде, в которой они варились, в холодильнике. Украшения их свеклы лучше поместить в винный уксус.

Источник cтатьи: russianfoods.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

56915155885c460b6940a1ee811e2794

Торт-салат Печеночно-ореховый

  Для печеночного тестаПечень говяжья — 200 гМолоко — 100 млМука пшеничная — 1 ст. л.Яйцо куриное — 1 ...

d86849aad1b16cf1dcefd0ee3c1fa9eb

Диета Монтиньяка: в чем суть новомодного метода питания

Начнем с того, что диета Монтиньяка — название не совсем корректное, так как это, по сути, ...

Яндекс.Метрика