ГлавнаяВидео-рецептыКуриная грудка в шубке

Куриная грудка в шубке

Куриная грудка под шубкой получается сочнее и вкуснее. Быстрый и недорогой рецепт. Немного времени – и вы получаете вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты для «Куриная грудка в шубке»:

  • Грудка куриная

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Картофель

     —
    2 шт
  • Лук зеленый

  • Сыр твердый

     —
    120 г
  • Майонез

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


950.2 ккал

белки


102.2 г

жиры


31.6 г

углеводы


64.8 г

Порции

ккал
475.1 ккал
белки
51.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
32.4 г

100 г блюда

ккал
108 ккал
белки
11.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Куриная грудка в шубке»:

1. Куриную грудку разрезать поперёк на 2 части.
2. Отбить кусочки филе.
3. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу.
4. Выложить куриные грудки в блюдо для запекания.
5. Картофель натереть на мелкой терке, выложить его сверху грудок, посолить по вкусу.
6. Нарезать зеленый лук, выложить его на картофель, равномерно распределив.
7. Помидор нарезать кольцами. Выложить сверху зеленого лука.
8. Присыпать сверху всё мелко натертым сыром.
9. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8b9f788aea942eb53c22754a3393e18a

Cочные стейки из малоглазого макруруса

Ужин за 15 минут. Рассказываем, как быстро приготовить замороженные стейки из глубоководной рыбы и подобрать ...

c300229872644080d55a09073d5385b8

Ржаная преснуха с вишней

Простой деревенский летний пирог с ягодами, из русской кухни, который печется из ржаного теста. Невероятно ...

Яндекс.Метрика