ГлавнаяВидео-рецептыКуриные чипсы из бёдрышек

Куриные чипсы из бёдрышек

Всем привет, наконец руки дошли до рецепта куриных чипсов так же известные, как джерки из курицы или биф джерки. Мясные чипсы из курицы не сложное блюдо, которое можно сделать дома за относительно короткое время, главное озаботиться этим вопросом заранее тогда ваши куриные чипсы порадуют вас великолепным вкусом, ведь это лучшая закуска к пиву. Итак поехали, как приготовить куриные чипсы — смотрим!

Ингредиенты для «Куриные чипсы из бёдрышек»:

  • Окорочок куриный

    (Вес без кости)
     —
    800 г
  • Соевый соус

    (по вкусу, чтобы заполнить мясо.)
     —
    4 ст. л.
  • Перец черный

    (по вкусу)
     —
    0.5 ч. л.
  • Порошок чесночный

     —
    0.5 ч. л.
  • Кориандр

    (по вкусу)
     —
    0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Укроп

    (сухой)
     —
    2 ч. л.

Время приготовления: 360 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Куриные чипсы из бёдрышек»:

Итак берём куриные бёдрышки без кости. Режем полосками, удаляем косточки и хрящики, если они есть, кожу тоже. Смешиваем со специями и соевым соусом

. Отправляем на 1 час мариноваться в холодильник. Выкладываем на сушилку

на 5 часов при режиме нагрева и обдува

. Через 5 часов готово.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

172e14ef98f3bae53621934cc21b0e09

Рыба в беконе

Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо получается ароматное, необычное и вкусное. Ингредиенты для «Рыба ...

8d62be91f1b7cfcc890cde10e6c9833e

Торт медовик традиционный, с орехами

Лучший рецепт популярного торта "Медовик", этот рецепт давно используется в моей семье, и я хочу ...

Яндекс.Метрика