ГлавнаяВидео-рецептыКуриные отбивные по-арабски

Куриные отбивные по-арабски

Идеальная замена обычным отбивным.

Ингредиенты для «Куриные отбивные по-арабски»:

  • Грудка куриная

     —
    800 г
  • Орехи грецкие

     —
    150 г
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    150 г
  • Сок лимонный

     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

     —
    5 зуб.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Молоко

     —
    250 мл
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Перец красный жгучий

    (По желанию)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 2 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Куриные отбивные по-арабски»:

Для маринада: в миску вбиваем 2 яйца и взбиваем. Добавим черный и красный перец, соль, молоко, растопленное сливочное масло, выдавим лимон и чеснок, затем перемешиваем.
Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной примерно 1-1.5 см, после чего отбиваем. Затем укладываем мясо в маринад и оставляем на 2 часа минимум, а лучше на ночь.
Грецкий орех нужно перемолоть в блендере и смешать в равных пропорциях с панировочными сухарями.
Мясо обмакнуть в панировочную смесь и обжарить с двух сторон до готовности. Всем приятного аппетита друзья)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

835fb5205660302911d90a99ce999a5b

Гренки «Кармашки»

На завтрак или в качестве перекуса можно приготовить вкусные, сытные гренки с сыром и колбасой. ...

212cde4da61e2b2b81ccc1d7552e8950

Крылышки в кока-коле

Китайские повара очень любят эксперименты. Это блюдо, удачный плод очередного эксперимента. Китайцы используют не только ...

Яндекс.Метрика