ГлавнаяВидео-рецептыЛечо на зиму без стерилизации

Лечо на зиму без стерилизации

Консервация продолжается... Консервируем очень вкусный и быстрый салат на зиму из перца — лечо! Готовится без стерилизации и из доступных ингредиентов. Зимой разнообразит ваше меню и порадует отличным вкусом! В видео показан подробный рецепт и пошаговый процесс приготовления лечо без стерилизации. Приятного вам аппетита и вкусной вам консервации!

Ингредиенты для «Лечо на зиму без стерилизации»:

  • Перец болгарский

     —
    3 кг
  • Помидор

    (через мясорубку или 1,5 л томатного сока)
     —
    2 кг
  • Соль

     —
    2 ст. л.
  • Сахар

     —
    0.5 стак.
  • Масло подсолнечное

    (у меня сырое)
     —
    100 г
  • Уксус

    (9%)
     —
    50 г

Время приготовления: 180 минут

Рецепт «Лечо на зиму без стерилизации»:

Процесс:
Банки стерилизуем, овощи моем, разрезаем на части, вырезаем сердцевину.
Помидоры пропускаем через мясорубку или берем 1,5л томатного сока, доводим до кипения, снимая пену, добавляем специи, соль, сахар, растительное масло, уксус, добавляем сладкий перец и варим до готовности перца примерно 15 мин. Раскладываем по банкам. Переворачиваем и укутываем. Готово!
Вкусной вам консервации!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7a41e2db230d608507186d9e40bc3d2d

Пирог «Вулкан»

Простой в приготовлении и необычный пирог. Запекается вместе с кремом. Своим видом имитирует вулкан. Ингредиенты ...

441f52b5dff0c011925a8f58d71baf41

Свиная шейка в грибном соусе

Аргентинский гриль имеет конфигурацию, в которой дрова сжигаются прямо под решеткой, а сам гриль превращается ...

Яндекс.Метрика