Лепешки

Лепешки готовить достаточно просто и быстро. Они получаются мягкими и нежными. Очень хорошо подходят на завтрак, на перекус, можно взять с собой на работу или на пикник, а также подать к обеду или ужину. Рекомендую приготовить!

Ингредиенты для «Лепешки»:

  • Творог

     —
    200 г
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Кефир

     —
    100 мл
  • Укроп

  • Соль

  • Перец черный

  • Кунжут

     —
    1 ст. л.
  • Сода

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Лепешки»:

В миске смешайте творог, сыр, яйцо, укроп, соль, перец, кунжут по желанию и хорошо перемешайте. В кефир добавьте ½ ч л соды, перемешайте и добавьте в сырно-творожную смесь. Постепенно добавляя муку замесите очень мягкое тесто. Припылите мукой поверхность и сформируйте лепешки. Я сразу их разрезала на кусочки, а затем обжаривала на растительном масле на среднем огне.
Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d2b86c9e77e06d47d3915a902a20bb6d

Сыр Филадельфия в домашних условиях

Какой же он нежный и вкусный. Сыр Филадельфия по этому рецепту ничем не отличается от ...

88078239119f55d06a274fcf36090b9d

Пирожки «Минутки» с яйцом и луком

Хочу поделиться максимально простым рецептом вкусных пирожков с яйцом и зеленым луком в духовке. Пирожки ...

Яндекс.Метрика