ГлавнаяНовостиЛучшие рецепты: фаршированный багет по-французски

Лучшие рецепты: фаршированный багет по-французски

Багет с начинкой можно приготовить на завтрак или взять с собой на пикник

Сегодня в меню – вкусный завтрак во французском стиле, с приготовлением которого справится любой холостяк и даже ребенок. Рецепт от Григория Германа, ведущего шоу «Ранок з Україною» на телеканале Украина.

Фаршированный багет по-французски

Ингредиенты:

2 плавленых сырка с зеленью и чесноком
1 багет
8 оливок
2 зубчика чеснока
петрушка
2 ст.л. майонеза

Рецепт приготовления:

Багет разрезать пополам, не дорезая до конца, и подсушить при 200 С в течение 5 минут.
Зелень мелко порубить, чеснок измельчить или пропустить через пресс. Оливки без косточек нарезать кружочками.
Плавленый сырок размять вилкой или натереть на терке. Добавить зелень, чеснок и оливки.
Достать из духовки багет. Для дополнительной пикантности слегка смазать майонезом. Наполнить подготовленной начинкой.
Подавать фаршированный багет теплым.

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3108ca072c9a64e8c24a2f150809d9a0

Как овощи накапливают нитраты?

Установлено, что при хранении овощей с течением времени содержание в них нитратного азота подвержено колебаниям. ...

77ce21837bd39f5fd7a7cdc22ae35281

Каким бывает мороженое?

Ошибаются те, кто полагает, что мороженое придумали не столь уж и давно. Скажем, век или ...

Яндекс.Метрика