ГлавнаяВидео-рецептыЛуковая лепешка «Катлама»

Луковая лепешка «Катлама»

Самый простой и очень вкусный способ приготовить луковую лепешку

Ингредиенты для «Луковая лепешка "Катлама"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+ 50 гр на подсыпку)
     —
    200 г
  • Вода

     —
    100 мл
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Луковая лепешка "Катлама"»:

1. Замешаем тесто: Смешиваем муку с водой в которой предварительно растворили ¾ чайной ложки соли и хорошо вымешиваем тесто
2. Лук режем полукольцами и обжариваем.
3. Тесто делим на 2 части затем раскатываем тонким слоем.
4. Смазываем обильно маслом и равным слоем выкладываем луки заворачиваем в рулет
5. Получившийся рулет сворачиваем в улитку и раскатываем скалкой
6. Получившуюся лепешку обжариваем на сковороде до готовности
Приятного аппетита

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

02325dd56023c03d2a72afc94c15b034

Куриные крылышки с томатом и паприкой

Простой и быстрый рецепт для приготовления крылышек! Очень вкусные и ароматные! Ингредиенты для «Куриные крылышки ...

ff1a5368bd7345a725e770b08c14794a

Куриные крылья с луком и майонезом

Очень вкусное блюдо, всегда беспроигрышно вкусно! Одно из самых любимых блюд нашей семьи. Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика