Первые блюда

Бутерброд с яичницей и беконом

Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. Вкусно и сытно!

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с яичницей и беконом»:

  • Хлеб

    (мультизлаковый)

    2 ломт.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ "Hochland")

    2 ст. л.

  • Вода


    1 ст. л.

  • Кетчуп


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Бекон


    3 ломт.

  • Зелень


    1 ст. л.

  • Масло растительное

    (для обжарки)

    2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

998.4 ккал

белки

40.4 г

жиры

75.7 г

углеводы

37 г

Порции

ккал
499.2 ккал
белки
20.2 г
жиры
37.9 г
углеводы
18.5 г

100 г блюда

ккал
302.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
22.9 г
углеводы
11.2 г

Рецепты к пикнику

Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"

Пицца в чебуреке

Рецепт «Бутерброд с яичницей и беконом»:

Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями.

Ломти поджарить на сковороде, добавив растительное масло.

Полутвердый сыр натереть на мелкой терке.

В миску разбить яйца, добавить сыр, кетчуп с водой, соль и перец.

Всё тщательно перемешать вилкой.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Переворачивать можно только частями, например, секторами.

Длинные ломти бекона разрезать пополам и обжарить на сковороде.

На ломти хлеба выложить яичницу, посыпать зеленым луком и укропом.

Сверху выложить кусочки бекона и еще посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий