Первые блюда

Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом

Легкий бутерброд с паштетом из консервированного тунца утолит голод как дома, так и на природе. Его приготовление занимает совсем немного времени. Бутерброды можно оформить уже на пикнике, чтобы всё было свежим.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом»:

  • Консервы рыбные

    (тунец в собственном соку)

    1 бан.

  • Сыр творожный


    100 г

  • Укроп


    5 веточ.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    по вкусу

  • Хлеб

    (чиабатта)

    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

2497.3 ккал

белки

98.3 г

жиры

73.4 г

углеводы

351.8 г

Порции

ккал
1248.7 ккал
белки
49.2 г
жиры
36.7 г
углеводы
175.9 г

100 г блюда

ккал
229.1 ккал
белки
9 г
жиры
6.7 г
углеводы
32.3 г

Рецепты к пикнику

Зеленый салат с морепродуктами с собой

Сырное печенье с зеленым луком

Рецепт «Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом»:

Выложить тунец из консервной банки.

Размять тунец вилкой.

Добавить творожный сыр.

Выложить нарезанный укроп, тертый чеснок.

Посолить, поперчить Всыпать молотую паприку.

Перемешать.

Нарезать чиабатту.

Выложить паштет из тунца на ломтики чиабатты.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий