Первые блюда

Картофель, тушенный в молоке

 35 мин (ваши 15 мин)  Вкус_Няшка   12.01.21

Замечательный гарнир из картофеля, тушенного в молоке, – вкусно и быстро!

Продукты

Картофель – 700 г (4 шт.)

Молоко жирностью 2,5% – 500 мл

Масло сливочное – 30 г

Укроп свежий – 15 г

Соль – по вкусу

Пошаговый фото рецептКартофель, тушенный в молоке

Подготовить ингредиенты.

Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками.

В кастрюлю выложить картофель, залить молоком. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой. Тушить 20 минут, до полной готовности картофеля.

Затем в кастрюлю к картофелю выложить сливочное масло, посолить. Аккуратно перемешать.

Укроп промыть и мелко нарезать. Подавать картофель, тушенный в молоке, к столу в горячем виде, посыпав нарезанным укропом.
Приятного аппетита!

Оставить Комментарий