6 порций Людмила Владимировна 16.05.14
Оригинальный напиток из ревеня для вас и ваших гостей.
Продукты (на 6 порций)
Ревень – 300 г
Лимон – 0,5-1 шт.
Имбирь, корень – по вкусу (кусочек 2 см)
Сахар – по вкусу (0,5 стакана)
Вода – 1,5 л
Пошаговый фото рецептКомпот из ревеня, с лимоном и имбирем
Продукты для компота перед вами.
Ревень помыть, нарезать на кусочки.
Имбирь помыть, натереть на мелкой терке.
Вскипятить в кастрюльке воду. Выложить ревень. Варить 5 минут.
Затем добавить резанный колечками лимон и тертый имбирь. Кипятить 1 минуту. Снять с огня. Накрыть крышкой. Дать настояться 5 минут. Процедить. Охладить.
Компот из ревеня с лимоном и имбирем готов.
Приятного аппетита!
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Добавить в мою записную книжку
Оставить Комментарий