Первые блюда

Салат из сырой свеклы, белой редьки и моркови

 10 мин (ваши 10 мин)  tritarelki   18.01.18

Витаминный салат из сырых овощей с добавлением яблока, граната и орехов. Простой рецепт, замечательный вкус. Идеально подойдет к мясу или рыбе.

Продукты

Редька белая – 50 г

Морковь – 50 г

Свекла – 25 г

Яблоко – 150 г

Орехи (грецкие) – горсть

Гранат – горсть

Зелень петрушки

Соль

Масло растительное

Видео рецептСалат из сырой свеклы, белой редьки и моркови

Пошаговый фото рецептСалат из сырой свеклы, белой редьки и моркови

Как приготовить салат из сырой свеклы, редьки и моркови:

Морковь, белую редьку и свеклу нарезать тонкой соломкой с помощью овощерезки или терки для корейской моркови.

Нарезать зеленое яблоко.
Салат из редьки, свеклы, моркови и яблока посолить, заправить растительным маслом, перемешать.

Овощной салат с яблоком сверху посыпать натертыми на мелкой терке грецкими орехами, зернами граната и мелко порезанной петрушкой.

Салат из сырой свеклы, моркови и белой редьки готов. Подавать салат можно как гарнир к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!

Оставить Комментарий