Первые блюда

Салат “Лисичка”

 30 мин (ваши 30 мин)  sveta999sveta   12.10.15

Полезный и вкусный салат с яблоками, морковью, орехами, курагой, для праздничного стола.

Продукты

Морковь – 2 шт.

Яблоки зеленые – 2 шт.

Курага – 250-300 г

Грецкие орехи – 200-250 г

Чеснок – 3 зуб.

Майонез – по вкусу

Соль

Перец

Зелень

Видео рецептСалат “Лисичка”

Пошаговый фото рецептСалат “Лисичка”

Подготовить продукты. Курагу необходимо вымыть и просушить, морковь почистить, у яблок удалить сердцевину.

Натереть морковь на крупной терке.

Нарезать курагу.

Сложить в емкость, добавить орехи.

Нарезать яблоки и отправить их в салат

Приготовить заправку для салата. К майонезу выдавить чеснок и перемешать.

Заправить салат и хорошо все перемешать. По желанию добавить соль и перец по вкусу.

Готовый салат отправить в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оставить Комментарий