1 порция 10 мин (ваши 10 мин) anastasiya.panait 18.02.21
Густой оранжевый смузи из черешков сельдерея, сырой моркови и апельсина – просто витаминная бомба! За счёт мёда смузи приобретает приятную сладость. Хотя сельдерей сложно вписать в эту картину – всё-таки в сладких блюдах его не используют, в этом смузи стебли сельдерея очень уместны. Мне было ну о-о-очень вкусно!
Продукты (на 1 порцию)
Сельдерей черешковый – 80 г (2 стебля)
Морковь – 50 г
Апельсин – 75 г (1/2 шт.)
Мёд – 2 ч. ложки
Пошаговый фото рецептСмузи из моркови и сельдерея, с апельсиновым соком и мёдом
Подготовьте продукты по списку.
Черешки сельдерея промойте и нарежьте тонкими пластинками.
Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.
Из половинки апельсина отожмите сок, можно прямо с мякотью.
В чаше блендера соедините морковь, сельдерей, апельсиновый сок и мёд.
Взбейте всё на высокой скорости примерно 2 минуты, до состояния однородного пюре.
Перелейте готовый смузи в стакан и можете наслаждаться.
Приятного аппетита!
Оставить Комментарий