Первые блюда

Смузи из моркови и сельдерея, с апельсиновым соком и мёдом

 1 порция 10 мин (ваши 10 мин)  anastasiya.panait   18.02.21

Густой оранжевый смузи из черешков сельдерея, сырой моркови и апельсина – просто витаминная бомба! За счёт мёда смузи приобретает приятную сладость. Хотя сельдерей сложно вписать в эту картину – всё-таки в сладких блюдах его не используют, в этом смузи стебли сельдерея очень уместны. Мне было ну о-о-очень вкусно!

Продукты (на 1 порцию)

Сельдерей черешковый – 80 г (2 стебля)

Морковь – 50 г

Апельсин – 75 г (1/2 шт.)

Мёд – 2 ч. ложки

Пошаговый фото рецептСмузи из моркови и сельдерея, с апельсиновым соком и мёдом

Подготовьте продукты по списку.

Черешки сельдерея промойте и нарежьте тонкими пластинками.

Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.

Из половинки апельсина отожмите сок, можно прямо с мякотью.

В чаше блендера соедините морковь, сельдерей, апельсиновый сок и мёд.

Взбейте всё на высокой скорости примерно 2 минуты, до состояния однородного пюре.

Перелейте готовый смузи в стакан и можете наслаждаться.

Приятного аппетита!

Оставить Комментарий