Первые блюда

Суп “Красный бархат”

Мой любимый суп из курицы. Обожаю.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Борщ

Ингредиенты для «Суп "Красный бархат"»:

  • Окорочок куриный

    (Можно взять и целую курицу.)

    3 шт

  • Картофель


    3 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Свекла

    (У меня уже варёная.)

    4 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло растительное

    (Для зажарки)

    3 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

3283.1 ккал

белки

277.3 г

жиры

172.9 г

углеводы

159.2 г

Порции

ккал
328.3 ккал
белки
27.7 г
жиры
17.3 г
углеводы
15.9 г

100 г блюда

ккал
140.3 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.4 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Суп "Красный бархат"»:

Ставим вариться наши окорочка. В бульон добавляем соль и перец по вкусу.

Морковь, лук, чеснок и свеклу перекладываем в блендер. Измельчаем. Это мой маленький секрет.

Овощную смесь начинаем обжаривать на растительном масле минуты 3-4. У меня получилось много, поэтому половину я просто убрала в морозилку.

Достаём нашу курицу, а в бульон отправляем очищенный картофель. Я порезала кубиками.

Курицу отделяем от кости и отправляем обратно в бульон

В бульон добавляем нашу зажарку

Накрываем наш борщ и на маленьком огне говорит ещё минут-15. Так же добавляем соль и перец (по вашему вкусу.

Ну и всё. Наш чудо суп готов. Фото сделано без фильтров. Это настоящий цвет. Получается он за счёт того, что мы использовали блендер. Подаём со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий