Первые блюда

Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками


Kedem.ru
Kedem.ru

Оригинальный и простой в приготовлении суп с перловой крупой и охотничьими колбасками, который понравится вашим гурманам. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Вода 2 л
Крупа перловая ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Охотничьи колбаски 4 шт
Оливки зеленые маринованные 100 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

В миску отмерить 5 столовых ложек перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить кипятком и оставить крупу для набухания на 10-15 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Обжарить овощи, помешивая, 2-3 минуты.

4 охотничьих колбаски и 100 г зелёных оливок нарезать колечками.

Добавить охотничьи колбаски к овощам и готовить еще 3-5 минут.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 2 нарезанных кубиками картофелины.

Добавить набухшую перловую крупу и варить 15-20 минут на среднем огне.

В кастрюлю добавить обжаренные овощи с охотничьими колбасками и варить еще 5-6 минут.

Добавить нашинкованную зелень и нарезанные оливки. Посолить по вкусу.

Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Перловая крупа ТМ «Алейка» — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.

Источник: kedem.ru

Оставить Комментарий