Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.
Категория:
Бульоны и супы
Горячие супы
Суп-пюре
Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
-
Фарш мясной
(Свинина/говядина)
—
250 г -
Картофель
—
4 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Сливки
(15 %)
—
200 мл -
Масло сливочное
—
50 г -
Паприка сладкая
—
0.5 ч. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Сахар
—
0.5 ч. л. -
Укроп
—
1 пуч. -
Специи
(орегано, майоран, розмарин, тимьян,шалфей)
—
1 ч. л. -
Базилик
—
2 веточ. -
Бульон
—
1500 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2674.8 ккал
белки
140.4 г
жиры
141.5 г
углеводы
142 г
Порции
ккал
445.8 ккал
белки
23.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
98 ккал
белки
5.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
5.2 г
Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
Подготовим все ингредиенты.
В кастрюле доводим бульон до кипения, оправляем вариться картофель, нарезанный кубиками, до готовности.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Листья базилика оторвать от веточек и мелко порубить.
В разогретой сковороде обжариваем фарш.
Добавляем все специи и обжариваем до готовности.
На сковороде обжариваем лук.
Когда картофель сварится, погружным блендером превращаем его в пюре и добавляем в суп обжаренный лук варим 2 – 3 минуты.
Вливаем сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.
Добавляем в кастрюлю фарш и варим еще 5 мину. Обязательно попробовать на соль. Если надо досолите.
После приготовления дать супу настояться 15 минут и можно подавать к столу. Про подачи посыпать рубленной зеленью или натертым сыром.
Источник: povarenok.ru
Оставить Комментарий