ГлавнаяВидео-рецептыМаринованные вешенки по-корейски в домашних условиях

Маринованные вешенки по-корейски в домашних условиях

Очень простой рецепт, прекрасного салата на приготовление которого мы тратим 15 минут. Маринуется одну ночь. Съедется гораздо быстрее :).

Ингредиенты для «Маринованные вешенки по-корейски в домашних условиях»:

  • Вешенки

     —
    800 г
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Зелень

     —
    1 пуч.
  • Соль

  • Сахар

     —
    3 ч. л.
  • Масло подсолнечное

     —
    3 ст. л.
  • Уксус

     —
    3 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Маринованные вешенки по-корейски в домашних условиях»:

1. Ставим на огонь кастрюлю с водой (3 л), добавляем соль и доводим до кипения
2. Обрезаем ножку гриба и разделяем грибы.
3. Промываем грибы под проточной водой и бросаем в кипящую воду и оставляем вариться 10 мин.
4. Лук и перец болгарский нарезаем полукольцами. Мелко нарубим зелень.
5. Подготовим маринад. Смешиваем масло и уксус, добавляем чеснок пропущенный через чесночницу, соль, сахар и размешиваем.
6. С проваренных грибов сливаем воду и даём немного остыть.
7. Смешиваем перец, лук, зелень и грибы и заливаем маринадом. Хорошенько все перемешиваем. Ставим в холодильник на 12 часов. По истечению этого времени салат готов.
8. Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

23fcbdd3ea4184e1ab778b25dfbc3e44

Сушеный лук в духовке

Предлагаю приготовить великолепную приправу – сушенный лук. Такую приправу можно добавить в хот-доги, бургеры, несладкую ...

d3fc400378ccc2eea01415406667d84b

Булочки с куриным филе и кунжутом

Попробуйте такие булочки с куриным филе и кунжутом и они на долго станут любимицами на ...

Яндекс.Метрика