ГлавнаяНовостиМясной рулет с ветчиной и сыром

Мясной рулет с ветчиной и сыром

Ароматно, сочно и очень вкусно! Мужички мои очень оценили это блюдо, да и женская половина не осталась равнодушной.

Фарш мясной — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Ветчина — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор (крупный) — 1 шт
Зелень (укроп и петрушка)
Приправа (для фарша)
Соль
Перец черный

В фарш добавить соль, перец, приправу для фарша и яйцо. Хорошо вымесить и отбить. Убрать на холод на полчаса-час.

Количество продуктов приблизительное. Ветчину, сыр (лучше взять такой, который хорошо плавится: сулугуни, моцареллу) и помидор нарезать маленькими кубиками. Все перемешать в миске, добавить измельченную зелень и еще раз перемешать.

Кусок пленки смазать растительным маслом и разложить фарш в виде толстенького прямоугольника. На середину выложить начинку в виде валика. При помощи пленки края фарша поднять над начинкой, соединить и хорошо защипать. Кусок фольги смазать растительным маслом и аккуратно перекатить на неё рулет. Завернуть края фольги наружу в виде бортиков. Поставить рулет в разогретую до 200*С духовку, температуру снизить до 170*С. Запекать 45 минут.

Затем вынуть рулет, посыпать рулет тертым сыром и снова поставить в духовку. Запекать до румяной корочки. Готовый рулет слегка остудить, затем нарезать на порции и подать со всежими овощами и отварным картофелем.
Источник: https://www.myjane.ru

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

c0191afa0036d70508744efba7194c38

Названы полезные свойства куриного бульона при простуде

Его польза научно доказана. Польза куриного бульона не заканчивается только на лечении простуды. Употребление этого ...

84b02f7e1104e513b8db47d2e3e74c32

Как избежать пищевых срывов

Одними из главных причин того, что худеющий бросает диету, являются стресс, отсутствие режима питания и ...

Яндекс.Метрика