ГлавнаяВидео-рецептыМясо-гармошка в пряном маринаде

Мясо-гармошка в пряном маринаде

Сегодня предлагаю приготовить запечённое мясо в маринаде. Тем, кто любит перчёное, думаю должно понравиться. Мясо получается довольно -таки мягкое, сочное! Попробуйте!

Ингредиенты для «Мясо-гармошка в пряном маринаде»:

  • Свинина

     —
    800 г
  • Лук репчатый

    (крупный)
     —
    1 шт
  • Помидор

    (средние)
     —
    2 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    0.5 ч. л.
  • Кориандр

    (можно меньше)
     —
    0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Порошок чесночный

     —
    1 ч. л.
  • Соевый соус

     —
    4 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    3 ч. л.

Рецепт «Мясо-гармошка в пряном маринаде»:

1. Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать, не доходя до низа на равные части. Натереть солью со всех сторон, и в складках тоже.
2. Подготовить маринад: смешать черный молотый перец, кориандр, чеснок и паприку, добавить соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешать, обмазать маринадом мясо. Оставить мариноваться минимум на 2-3 часа, лучше на ночь.
3. Готовое замаринованное мясо уложить на противень, застеленный фольгой в два слоя. В разрезы вставить нарезанные кольцами лук и помидоры. Завернуть фольгой, и запекать в разогретой до 180-200 градусах духовке около часа (зависит от вашей духовки). Затем фольгу сверху убрать и поставить ещё минут на 10 до румяности.
4. Готовое мясо полить выделившимся соком и подать к столу! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

e89dfa56937b89e7737dbcfd7dd8ecfb

Курица Карри как в Гоа

Рис и Куриное Карри, или Сhicken Сurry Rice. Блюдо, которое может запросто бросить вызов плову, ...

b2b9ecd9c512d469cda047ea656274bb

Куриные наггетсы

Простой рецепт вкуснейших наггетсов! Очень нежные и сочные. Любимое блюдо моих детишек. Ингредиенты для «Куриные ...

Яндекс.Метрика