ГлавнаяВидео-рецептыМясо на вертикальном вертеле

Мясо на вертикальном вертеле

Все мы видели как на барахолке готовят мясо на вертикальном вертеле, слой за слоем срезая мясо тонкими кусочками, как текли слюнки от такого вида и аромата. Так вот. Такое же мясо вы можете сделать и у себя во дворе. Все просто — смотрите.

Ингредиенты для «Мясо на вертикальном вертеле»:

  • Свинина

     —
    1500 г
  • Паприка сладкая

     —
    по вкусу
  • Смесь перцев

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло оливковое

     —
    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Мясо на вертикальном вертеле»:

Нарезаем мясо пластинками и отбиваем его.
Берем сковороду, наливаем оливкого масла столько, что бы хватило обмакнуть все кусочки мяса.
Складываем приправы (на свой вкус) в масло и перемешиваем.
Обмакиваем каждый кусочек мяса в масло с приправами и насаживаем на вертел.
Собираем вертикальную печку, делаем угли и рядом подвешиваем наш вертел на веревку.
Периодически подкручиваем.
Прожарку смотрим сами, По готовности срезаем.
Я украсил зеленым луком перьями и красным луком кольцами.
Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

675cd5a4da5ac067edf3ceed54535f10

Торт аля Семифредо с черникой

Такой тортик очень красиво будет смотреться на праздничном столе, он легкий, освежающий — прекрасное завершение праздника! ...

3c73132bdc2d24192de17fa3ed5ddef4

Сырные оладья в бутерброднице

Вкусный, сытный завтрак при помощи бутерброднице. Ингредиенты для «Сырные оладья в бутерброднице»: Мука пшеничная / ...

Яндекс.Метрика