ГлавнаяНовостиМинестроне с соусом песто

Минестроне с соусом песто

Как готовить минестроне с соусом песто

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица, измельчённая
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
1,4 л овощного бульона
Сок и цедра 2 лимонов
170 г макарон на ваш выбор (предпочтительно пасты Ризони)
120 г замороженного гороха
250 г замороженного шпината
50 г песто
Хлеб или лепешки для подачи
60 г пармезана (веганского или молочного на ваш выбор)
Рецепт:

1. Подогрейте масло в большой кастрюле. Положите в кастрюлю лук, сельдерей и щепотку соли. Жарьте 8 минут до мягкости. Добавьте бульон с цедрой и соком лимонов и приправьте. Перемешайте. Добавьте макароны и готовьте 5 минут. Затем добавьте горошек и шпинат и варите еще 5 минут. Добавьте песто и приправьте. Готово!

2. Подавайте с тертым сыром и лепешками.

Яна Доценко

 

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

39dc0778376d4b8bbf54bd4d8f2c5855

Простой картофельный салат

Простой в приготовлении веганский картофельный салат с сельдереем и маринованным огурцом. Ингредиенты: 4 больших картофеля¾ ...

0f9d308461948c98a014ecf27bebcedc

Салат-паста с сельдереем

Этот холодный салат из макарон – идеальное блюдо для пикника. В готовый салат можно добавить ...

Яндекс.Метрика