ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаМорковно-картофельный суп-пюре (постный)

Морковно-картофельный суп-пюре (постный)

Время приготовления:

40 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

38
ккал

Белки
0.9 г

Жиры
1 г

Углеводы
6.3 г

Стоимость (100г):
~

0.14

Ингредиенты

на


порций

Оливковое масло

1
ст. л

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Чеснок

2
зуб.

Сельдерей

100
г

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Морковь

500
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Картофель

350
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Бульон овощной

700
мл

Чабер

1
ст.л

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.24

В список покупок

Рекомендуем:

  • Вегетарианских супы — простые рецепты
  • Овощные блюда на каждый день
  • Суп-пюре: лучшие рецепты

Красивый, вкусный суп. Если варить его на овощном бульоне, получится прекрасное постное блюдо. Но для сытности можно варить и на мясном.

Как приготовить «Морковно-картофельный суп-пюре (постный)»

1
В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок и готовьте, помешивая, пару минут до мягкости.

2
Добавьте овощи: очищенные и крупно нарезанные морковь, картофель и корень сельдерея.

3
Залейте горячим бульоном. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой 30-40 минут до готовности овощей. Добавьте чабер (или любую другую ароматную траву по вкусу) и снимите с огня.

4
Пюрируйте при помощи погружного блендера или в кухонном комбайне. Приправьте по вкусу. Подавайте, посыпав зеленью. Непостный вариант подавайте со сметаной или йогуртом, сыром, кусочками обжаренного бекона. Приятного аппетита!

Рецепт «Морковно-картофельный суп-пюре (постный)» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

09aace7f95985184c3a16c0963851db0

Суп из капусты брокколи

Время приготовления: 30 мин Метод: Блендер , Мультиварка Калорийность: на 100г

fdad6cf586ae5f8c5edf848be8f430a6

Окрошка

Время приготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 119 ккал Белки 5.7 г Жиры 7.9 г ...

Яндекс.Метрика