ГлавнаяВидео-рецептыНежная, сочная и очень вкусная скумбрия в желе! Не может не понравиться

Нежная, сочная и очень вкусная скумбрия в желе! Не может не понравиться

Скумбрия фаршированная яйцами, морковью и укропом в желе. Невероятно вкусная! Легкое, полезное блюдо! Подойдет на любой праздничный стол!

Ингредиенты для «Нежная, сочная и очень вкусная скумбрия в желе! Не может не понравиться»:

Рыба

  • Скумбрия

     —
    1 шт
  • Соль

    (по вкусу)
  • Специи

    (для рыбы по вкусу)

Фарш

  • Морковь

    (отварить)
     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

    (отварить)
     —
    1 шт
  • Укроп

Бульон

  • Вода

    (в зависимости от посуды (вода должна покрыть рыбу)
     —
    500 мл
  • Соль

    (по вкусу)
  • Лист лавровый

     —
    3 шт
  • Перец душистый

     —
    4 шт
  • Перец черный

     —
    4 ч. л.
  • Желатин

    (на 200 мл бульона — (по инструкции ))
     —
    10 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Нежная, сочная и очень вкусная скумбрия в желе! Не может не понравиться»:

Рыбу разрезать по хребту (см. на видео ) почистить (удалить внутренности ) помыть, посолить, посыпать специями. Яйцо порезать вдоль на 4-6 частей. Морковь на брусочки приблизительно 1 см. на 1 см. и в длину 5-6 см. (в зависимости от размера моркови ).

Нафаршировать яйцом и морковью, посыпать порезанной зеленью укропа.
Соединить две половины и связать х/б нитью.

В кипящую воду добавить соль, специи, укроп и опустить скумбрию. Варить на медленном огне около 20 мин. Вынуть рыбу из бульона и развести в нем желатин.

Как растворится опустить скумбрию в раствор, чтобы он полностью покрыл ее. Поставить в холодное место (как остынет в холодильник ) до полного остывания. Перед тем как разрезать остывшую скумбрию освободить от нити! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7a13e0db983cead4d868112f02f64026

Шпондер-запеченная грудинка или подчеревок

Шпондер — это грудинка, подчерёвок, бекон запеченные в духовке или в печи. Очень популярен на Западной ...

6b1dc10c643e42d1c4e9e47695472c8c

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками — один из популярных салатов на нашем столе. Блюдо ...

Яндекс.Метрика