ГлавнаяВидео-рецептыНовая окрошка с крабовыми палочками

Новая окрошка с крабовыми палочками

Друзья, сегодня предлагаю разнообразить домашнюю коллекцию холодных супов и приготовить для своих родных вкусную окрошку с крабовыми палочками! В окрошке измельченные крабовые палочки «соседствуют» с яйцами, свежим огурцом, арбузной редькой (или редисом). Для того чтобы приготовить родным вкусную окрошку, нужно всего лишь пара ингредиентов и несколько минут свободного времени. Это очень быстрое и сытное блюдо, которое легко приготовить даже, если совсем нет времени. И к тому же, некоторые компоненты Вы можете регулировать по своему вкусу. ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО.

Ингредиенты для «Новая окрошка с крабовыми палочками»:

  • Кефир

    (1%)
     —
    1 л
  • Вода газированная

     —
    700 мл
  • Крабовые палочки

     —
    220 г
  • Картофель

    (отварной)
     —
    250 г
  • Яйцо куриное

    (отварное)
     —
    4 шт
  • Огурец

    (свежий)
     —
    200 г
  • Редька

    (арбузная (или редис))
     —
    140 г
  • Сметана

     —
    70 г
  • Зелень

    (лук и укроп)
     —
    40 г
  • Перец черный

    (по вкусу)
     —
    0,5 ч. л.
  • Соль

    (по вкусу(лучше морская или гималайская))
  • Уксус

    (яблочный)
     —
    3 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    2 ст. л.
  • Горчица

     —
    25 г
  • Сахар

    (можно по вкусу)
     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1791.32 ккал
белки
99.735 г
жиры
44.33 г
углеводы
237.986 г

Порции

ккал
298.55 ккал
белки
16.62 г
жиры
7.39 г
углеводы
39.66 г

100 г блюда

ккал
61.03 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.51 г
углеводы
8.11 г

Рецепт «Новая окрошка с крабовыми палочками»:

1. Свежие огурцы, арбузную редьку, картофель, крабовые палочки, зеленый лук и яичные белки измельчить мелким кубиком.
2. Укроп мелко измельчить, а затем порубить с солью.
3. В отдельной емкости приготовить заправку — растереть яичные желтки с горчицей, добавить укроп, соевый соус, перемешать. Влить немного газированной воды, уксус, соль, сахар, мяту, перец и все довести до однородной массы.
4. Все измельченные ингредиенты залить кефиром, добавить сметану, заправку, перемешать. Довести оставшейся газированной водой до нужной густоты. Если нужно досолить и докислить по вашему вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

047552f50afe0adc7ced17cb60860eab

Куриный рулет с вялеными помидорами и маслинами

Очень вкусная и красивая закуска! Ингредиенты для «Куриный рулет с вялеными помидорами и маслинами»: Фарш ...

2116018232c4d5c870c8651a9c16fd93

Мясо на водяной бане с травами

Этот рецепт опубликован в книге Hannah Glasse "The art of cooking", изданной в Англии в ...

Яндекс.Метрика