ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаОкрошка классическая

Окрошка классическая

Время приготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

53
ккал

Белки
2.7 г

Жиры
1.7 г

Углеводы
5.6 г

Стоимость (100г):
~

0.10

Ингредиенты

на


порций

Квас

2
л

Говядина

250
г

Блюда из говядины

Говядина с рисом

Салаты с говядиной

Яйцо куриное

4
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Редис

200
г

Огурцы

2
шт

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яйцом

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.12

В список покупок

Рекомендуем:

  • Легкие супы
  • Холодные супы

Как приготовить «Окрошка классическая»

1
Зелень (лук, укроп, петрушку) мелко порезать

2
Редис натереть на терке

3
Огурцы натереть на терке

4
Отварной картофель порезать кубиками

5
Вареную говядину мелко порезать

6
Яйца сварить вкрутую, мелко порезать

7
Добавить квас. Посолить. Добавить горчицу по желанию. Подавать со сметаной

Рецепт «Окрошка классическая» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a98acff59e501b23f4f31e562eb841e5

Борщ с крапивой

Время приготовления: 80 мин Калорийность: на 100г 97 ккал Белки 8 г Жиры 2.8 г ...

458724508d44c2dace3ebfcc3efc6374

Весенний суп

Время приготовления: 45 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 124 ккал

Яндекс.Метрика