Окрошка

Время приготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

119
ккал

Белки
5.7 г

Жиры
7.9 г

Углеводы
5.4 г

Стоимость (100г):
~

0.13

Ингредиенты

на


порций

Сыворотка

1
л

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Огурцы

2
шт

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яйцом

Яйцо куриное

3
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Ветчина

250
г

Блюда из ветчины

Салаты с ветчиной

Салаты с колбасой

Лук зеленый

1
пучок

Блюда из зеленого лука

Зеленый

Борщ зеленый

Сметана

300
г

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Укроп

1
пучок

Соль

по вкусу

Горчица обычная

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.76

В список покупок

Рекомендуем:

  • Классические супы
  • Летний суп
  • Классические супы на каждый день

Окрошкой у нас славян называется холодный суп на квасе, сыворотке, кефире, (и так далее) но основной компонент — это овощная масса.

Как приготовить «Окрошка»

1
Для приготовления окрошки отвариваем картофель и яйца. Очищаем и нарезаем кубиками. Несколько яичных желтков растираем с горчицей для придания окрошке желтоватого цвета и пикантного вкуса. Добавляем нарезанные кубиками огурцы и ветчину (можно отварное мясо или колбасу), сахар, соль и специи по вкусу. Мелко нарезаем зелень петрушки, укропа, зеленого лука. Добавляем сметану, сыворотку. Тщательно размешать перед подачей к столу. Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Боннский суп

Время приготовления: 30 мин Калорийность: на 100г 38 ккал Белки 1.6 г Жиры 1 г ...

09aace7f95985184c3a16c0963851db0

Суп из капусты брокколи

Время приготовления: 30 мин Метод: Блендер , Мультиварка Калорийность: на 100г

Яндекс.Метрика