ГлавнаяНовостиОнколог рассказал о самых опасных продуктах

Онколог рассказал о самых опасных продуктах

Количество новых случаев заболевания раком в 2018 году в мире увеличилось до 18 млн

Переработанные сало и мясо могут спровоцировать развитие рака. Такое заявление сделал в интервью OBOZREVATEL Антон Шкиряк, нейрохирург и онколог.

«Есть исследования, которые выявили канцерогены в тех или иных продуктах. Это переработанное мясо – сосиски, колбасные изделия и т.д. Потому что там используют нитраты натрия. Также доказано, что самая обычная свинина является онкогенной. Особенно, когда животные получают гормональное питание на фермах. И сало тоже вредно. Это концентрат холестерина, холестериновая бомба», — рассказал врач.

По его словам, одной из причин возникновения раковых опухолей считается снижение кровообращения некоторых органов организма человека. Это происходит не от «нечистой силы». «А от того, что сосуды забиваются и «труба», то есть сосуд, становится уже. Я, наверное, единственный из украинцев, кто сало не пропагандирует и не ест. Также вредны и жареные, копченые продукты – все они имеют денатурированный белок. Он очень вреден», — пояснил врач.

Количество новых случаев заболевания раком в 2018 году в мире увеличилось до 18 млн. По прогнозам, в 2040 году этот показатель может вырасти до 30 млн.

comments.ua

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

9874b2bfab1a6e5caac8bd860de9b7e7

Опасность обычных продуктов и польза экологического питания

Ухудшение настроения и самочувствия, понижение работоспособности, обострение хронических заболеваний, бессонница, нервозность, постоянное пребывание в депрессии ...

2684d081ea0d3ca3ca38ec5446931fca

Эти продукты нельзя есть натощак

Помните, завтрак не должен содержать десертов. Забудьте о бутербродах с колбасой и свежевыжатых соках натощак ...

Яндекс.Метрика