ГлавнаяВидео-рецептыОстрая фасоль по-Итальянски

Острая фасоль по-Итальянски

Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.

Ингредиенты для «Острая фасоль по-Итальянски»:

  • Фасоль стручковая

     —
    500 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Специи

    (специи острые с чили перцем)
     —
    0.5 ч. л.
  • Майонез

     —
    1 ст. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Масло оливковое

     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


494.9 ккал

белки


13.4 г

жиры


34.7 г

углеводы


33.4 г

Порции

ккал
70.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
5 г
углеводы
4.8 г

100 г блюда

ккал
85.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
6 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Острая фасоль по-Итальянски»:

На разогретую с малом сковородку выкладываем фасоль. Перемешиваем, солим, добавляем специи. Закрываем крышкой на 15 мин и тушим на среднем огне.
Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела). Тушим еще 10 мин (прим. в видео). Добавляем майонез и чеснок. Тушим 3-5 мин с открытой крышкой. И фасоль готова.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

fb633c2a8a68b385da76ff2dfc409861

Хрустящие кабачки с сыром в духовке

Сегодня я готовлю закуску из кабачков в духовке. Хрустящая корочка, приятный вкус пармезана и сочные ...

f0a9e63cb499b21edce40ff0553c18ca

Апельсиновые маффины с клюквой и корицей

Маффины обладают нежной текстурой, насыщенным вкусом апельсина и приятным ароматом. Ингредиенты для «Апельсиновые маффины с ...

Яндекс.Метрика