ГлавнаяВидео-рецептыОстрые куриные колбаски

Острые куриные колбаски

Вкусные куриные колбаски из простых ингредиентов. Можно наготовить впрок и заморозить. Потом запекать 40 минут при температуре 200 градусов, налив немного воды на дно формы. Можно не размораживать.
Чеснок и перец чили кладите по своему усмотрению.

Ингредиенты для «Острые куриные колбаски»:

  • Филе куриное

    (С грудки и окорочков)
     —
    2150 г
  • Сало

     —
    350 г
  • Чеснок

     —
    9 зуб.
  • Паприка сладкая

     —
    2 ч. л.
  • Перец красный жгучий

    (порошок)
     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Вода

    (холодная, 10% от веса мяса)
     —
    250 мл
  • Кишки

     —
    1 упак.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Острые куриные колбаски»:

Воду ставим в морозилку.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Нарезаем сало кубиком (желательно его предварительно подморозить), добавляем к мясу.
Чеснок мелко рубим. Добавляем к фаршу.
Солим, перчим, всыпаем паприку и перец чили, вливаем воду и тщательно вымешиваем минимум 10 минут.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник лучше всего на ночь.
Промываем кишки, надеваем на насадку. Формируем колбаски нужного размера.
Часть колбасы можно заморозить.
Выложить колбаски в форму для запекания, сделать проколы с помощью иглы. Налить немного воды.
Выпекаем 30 -40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2acef5d837998ab7c0c4dcc5d931e6cf

Пельмени по-корейски на сковороде

Прекрасный рецепт пельменей по-корейски на сковороде. Пельмени получаются очень вкусные и сочные. Все очень просто, ...

46c6d9c98d6197e28a89578d74ab7c96

Картофельные зразы с фаршем в духовке

Картофельные зразы с мясным фаршем, приготовленные в духовке, получаются нежными, сытными и очень вкусными. По ...

Яндекс.Метрика