ГлавнаяВидео-рецептыОтбивные с грибами под сыром на гриле

Отбивные с грибами под сыром на гриле

Экспериментальный вариант в итоге нас порадовал. В общем название блюда "Мясо по французски" но мы не будем так пафосно выражаться и решили сделать то, что всегда делаем в духовке. Это свиные отбивные под грибами, помидорами и сырной смесью. В чем эксперимент? Мы его приготовили на мангале. Как сказал выше, результат нас очень порадовал.

Ингредиенты для «Отбивные с грибами под сыром на гриле»:

  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Шампиньоны

     —
    10 шт
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Свинина

     —
    800 г
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Сыр твердый

     —
    200 г
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Майонез

     —
    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Отбивные с грибами под сыром на гриле»:

Отбили свинину и приступаем к жарке лука

Когда лук пожарился добавляем грибы

За две минуты до готовности солим и перчим

Выкладываем на решетку отбивные и помидоры. Мясо солим и перчим

По готовности одной стороны отбивных все переворачиваем, мясо солим и перчим

Выкладываем грибы с луком

Сверху выкладываем помидоры

Покрываем смесью тертого сыра, чеснока, лука, укропа и майонеза. Закрываем крышкой и до готовности.

Готово.

Результат

И еще результат

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ae4f7c290268a58f2367f1151905e2c2

Домашний лимонад без кипячения

Потрясающий домашний лимонад без кипячения прекрасно освежает и насыщает витаминами! Очень прост в приготовлении. Ингредиенты ...

4f5409f2d6fda114ff95f8a1bd012277

Творожное печенье с яблоками и корицей

Вкусное творожное печенье с яблоками и корицей отлично подойдет для приготовления на вашей кухне. Ингредиенты ...

Яндекс.Метрика