ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаОвощной суп без мяса

Овощной суп без мяса

Время приготовления:

45 мин

Метод:



Блендер
,
Духовка

Калорийность:

на 100г

41
ккал

Белки
1.7 г

Жиры
0.2 г

Углеводы
9.4 г

Стоимость (100г):
~

0.16

Ингредиенты

на


порций

Перец красный сладкий

2
шт

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Перец желтый сладкий

2
шт

Хлопья 5 злаков

80
граммов

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук шалот

2
шт

Помидоры

2
шт

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Патиссон

1
шт

Оливковое масло

для жарки

Чеснок

2
зубчика

Молотая паприка

1
ст.л

Пажитник молотый

1
ст.л

Перец черный молотый

щепотка

Сахар

щепотка

Сыр твердый

для подачи

Блюда из сыра

Салаты с сыром

Куриная грудка с сыром

Петрушка (зелень)

для подачи

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.7

В список покупок

Без мяса и без картошки! Не суп — просто мечта для тех, кто предпочитает печеные овощи, но любит дополнять их ...хорошим сыром. Такое первое летом порадует, а зимой согреет, при этом совершенно не наступит на горло песне вашей диеты. Для подачи этого крем-супа был выбран английский сыр Красный Лестер: густой пряный вкус сыра очень гармонично «вписался» в не менее душистую печеную паприку.  

Как приготовить «Овощной суп без мяса»

1
Болгарский перец — красный и желтый — помыть, обсушить, каждый поштучно обернуть плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200 гр духовке в течение 25-30 минут.

2
Перец в фольге поместить в герметичный контейнер, дать ему хорошенько пропотеть, после чего удалить семена и снять кожицу, перечный сок собрать.

3
Патиссон, морковь, лук и чеснок очистить. На томатах сделать надрез, обдать кипятком, кожицу снять, филе помидоров произвольно нарезать. Патиссон, морковь и чеснок натереть на средней терке, шалот мелко порезать — овощи припустить в горячем оливковом масле до мягкости.

4
Мультизлаковые хлопья распарить в кипятке.

5
В кастрюлю сложить пассерованные овощи, запеченный перец с соком и распаренные хлопья, влить ½ стакана горячей воды — пюрировать погружным блендером. Густоту супа отрегулировать дополнительной порцией воды.

6
Овощной суп посолить, приправить молотой паприкой, черным перцем, пажитником и сахаром — прогреть до кипения.

7
Разлить овощной суп по порциям, гарнировать твердым сыром, подавать горячим со свежей петрушкой.

Рецепт «Овощной суп без мяса» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

17b162ea6b6e2d86c5ff0032c2f62660

Гороховый суп с копченостями

Время приготовления: 45 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 130 ккал

ea3fb4f5608ebd5c00738e9ab22df36f

Легкий суп

Время приготовления: 55 мин Калорийность: на 100г 120 ккал Белки 5.1 г Жиры 8.3 г ...

Яндекс.Метрика