ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаОвощной суп с курицей

Овощной суп с курицей

Время приготовления:

80 мин

Калорийность:

на 100г

33
ккал

Белки
3.3 г

Жиры
1.5 г

Углеводы
2.2 г

Стоимость (100г):
~

0.04

Ингредиенты

на


порций

Куриные окорочка

1
шт

Блюда из куриных окорочков

Куриные рулеты

Плов с курицей

Капуста брокколи

140
г

Блюда из брокколи

Котлеты с капустой

Салаты из капусты

Капуста цветная

140
г

Блюда из цветной капусты

Котлеты с капустой

Салаты из капусты

Горошек зеленый замороженный

2/3
ст

Морковь

100
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук порей

2
шт

Блюда из лука порея

Вода

1
л

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Зелень

1
ст.л.

Лавровый лист

1
шт

Стоимость ингредиентов

~
0.7

В список покупок

Рекомендуем:

  • Блюда из брокколи
  • Легкие супы
  • Супы из брокколи

Как приготовить «Овощной суп с курицей»

1
В холодную воду кладем куриное бедро и варим бульон на медленном огне в течении минут 40. Затем бульон процеживаем, курицу достаем.
Капусту разбираем на соцветия, морковь нарезаем ломтиком.

2
Кладем овощи в бульон, варим до готовности.

3
Этим временем нарезаем порей тонкими кольцами. Горошек предварительно размораживать не нужно.

4
Кладем порей и горошек в суп за 5 минут до готовности. Солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист.

5
Мелко рубим зелень, измельчаем мясо птицы.

6
Добавляем в суп. Готовому супу даем настояться минут 20,затем подаем со сметаной.

Рецепт «Овощной суп с курицей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

fdad6cf586ae5f8c5edf848be8f430a6

Окрошка

Время приготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 119 ккал Белки 5.7 г Жиры 7.9 г ...

981acf202ecaa04eccaca820dadb6ff1

Окрошка на сыворотке

Время приготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 72 ккал Белки 3.5 г Жиры 4 г ...

Яндекс.Метрика