ГлавнаяВидео-рецептыПасхальный Кулич

Пасхальный Кулич

Начинаем готовится к Пасхе и сохранять понравившиеся рецепты куличей. Сегодня я предлагаю очень быстрый творожный кулич. Этот рецепт для тех кому некогда долго стоять у плиты, готовить такой кулич очень просто, вы потратите чуть больше 1 часа на приготовление замечательной пасхальной выпечки.

Ингредиенты для «Пасхальный Кулич»:

  • Творог

     —
    200 г
  • Сахар

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Соль

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    160 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Дрожжи

     —
    1 ч. л.
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Изюм

     —
    50 г

Время приготовления: 115 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Пасхальный Кулич»:

Используйте все ингредиенты комнатной температуры предварительно достав их из холодильника.
Творог, сметану, сахар, яйца взбейте на блендере. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и быстродействующие дрожжи. Хорошо перемешайте и добавьте изюм. Оставьте на 15 минут в теплом месте. Затем разложите в формы смазанные маслом. Я взяла 2 формы 9*9 см. Оставьте еще на 15 минут.
Разогрейте духовку до 180С и выпекайте куличи 35 минут. После выложите их на бок периодически поворачивая до полного остывания.
Смажьте глазурью и украсьте.
Приятного аппетита

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7a13e0db983cead4d868112f02f64026

Шпондер-запеченная грудинка или подчеревок

Шпондер — это грудинка, подчерёвок, бекон запеченные в духовке или в печи. Очень популярен на Западной ...

6b1dc10c643e42d1c4e9e47695472c8c

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками — один из популярных салатов на нашем столе. Блюдо ...

Яндекс.Метрика