ГлавнаяВидео-рецептыПеченье-брауни

Печенье-брауни

Рецептов брауни в интернете очень много. Сложно найти что-то действительно стоящее. Но мне повезло! Это печенье имеет идеальные пропорции, поэтому получается та самая хрустящая, потрескавшаяся корочка от брауни и компактная, удобная форма печенья.

Ингредиенты для «Печенье-брауни»:

  • Шоколад темный

    (70% какао, можно >)
     —
    170 г
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар коричневый

     —
    60 г
  • Сахар

    (Белый)
     —
    60 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    75 г
  • Разрыхлитель теста

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Печенье-брауни»:

1. Растопите шоколад со сливочным маслом. Можно в микроволновке на самой низкой мощности или на водяной бане.
2. Яйца взбейте с сахаром до пены.
3. Добавьте остывшую шоколадную массу, муку и разрыхлитель.
4. Уберите тесто в холодильник на 1 час.
5. Быстро сформируйте аккуратные "таблеточки
"
6. Выпекайте при 200° в течение 10-15 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8d534a5e95d0b58b968be716ca5e3b02

Томатная пицца на лаваше, с маслинами

За что я люблю пиццу? За то, что простор для творчества у этой выпечки огромный, ...

cd873f13801aa980769f27991aa3ee3d

Торт шоколадно-медовый за 15 минут

Вкуснейший тортик, без возни с тестом и раскатки коржей! Готовится легко и просто, а результат ...

Яндекс.Метрика