ГлавнаяВидео-рецептыПельмени по-корейски на сковороде

Пельмени по-корейски на сковороде

Прекрасный рецепт пельменей по-корейски на сковороде. Пельмени получаются очень вкусные и сочные. Все очень просто, но очень вкусно. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты для «Пельмени по-корейски на сковороде»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    500 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Вода

     —
    280 мл

Начинка

  • Фарш мясной

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Соевый соус

     —
    50 мл
  • Масло подсолнечное

     —
    100 мл
  • Белок яичный

     —
    1 шт
  • Аджика

    (сухая)
     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Петрушка

     —
    1 пуч.

Рецепт «Пельмени по-корейски на сковороде»:

В просеянную муку добавляем соль.

Постепенно добавляем воду и замешиваем тесто.

Даем тесту отдохнуть 10 мин после чего ещё раз хорошо вымешиваем.

В фарш добавляем белок.

Добавляем натёртую на терке морковь и мелко нарезанный лук.

Добавляем специи по вкусу и раскаленное подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем.

Добавляем соевый соус и еще раз хорошо перемешиваем.

Добавляем зелень. Хорошо перемешиваем.

Начинка готова.

Тесто делим на 2 части.

Из каждой части формируем колбаску.

Делим тесто на равные кусочки.

Раскатываем каждый кусочек, края раскатываем немного тоньше.

Выкладываем начинку.

Собираем складочками до середины (как хинкали).

Другой край плотно соединяем со складочками.

Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, добавляем воду до середины пельменей и готовим на среднем огне под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

835fb5205660302911d90a99ce999a5b

Гренки «Кармашки»

На завтрак или в качестве перекуса можно приготовить вкусные, сытные гренки с сыром и колбасой. ...

212cde4da61e2b2b81ccc1d7552e8950

Крылышки в кока-коле

Китайские повара очень любят эксперименты. Это блюдо, удачный плод очередного эксперимента. Китайцы используют не только ...

Яндекс.Метрика