ГлавнаяВидео-рецептыПельмени с рыбой треской

Пельмени с рыбой треской

Если у вас заволялось рыбное филе (или фарш) и вы не знаете куда его применить, попробуйте приготовить эти пельмени. Очень необычное и интересное сочетание.
Меня угостили крутным филе рыбы трески, которое само по себе достаточно суховато и я нашла выход из положения:) Пельмени по этому рецепту постными не назовешь, поскольку для сочности я добавила немного сала.
Очень надеюсь, что и вам понравится такое сочетание!!
Присоединяйтесь!!

Ингредиенты для «Пельмени с рыбой треской»:

Для теста

  • Вода

     —
    325 мл
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (830-850г)
     —
    830 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.

Для начинки

  • Фарш рыбный

     —
    1000 г
  • Сало

    (по желанию)
     —
    140 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 100

Рецепт «Пельмени с рыбой треской»:

Муку желательно просеять.
Рыба треска.
Сало по желанию.
Вода комнатной температуры.

Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:)
Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто.
Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку.

Рыбу и сало прокрутила на мясорубке.
Лук мелко нарезала.
Солю и перчу по вкусу.
Все хорошо перемешала и начинка готова.

Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:)
Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек.

Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой.

И процесс пошел...

В итоге получилась вот такая куча вкусноты.
Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки.
Есть не переесть:)

Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и маленькой луковицей.
Получается очень сочно, вкусно и необычно!!!
Надеюсь рецепт вам понравился!!!
Спасибо за внимание!!
Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ffa86c122af2720eae217aed057ede09

Паштет из запеченной скумбрии

Ароматный паштет из запеченной скумбрии с чесноком и горчицей одинаково хорош как для завтрака или ...

9fab5ff415b869c5a7095d5b0e4541de

Салат со свеклой Вдохновение

Красивый, вкусный и полезный салат со свеклой. Если вы любите, чтобы у вас на празднике ...

Яндекс.Метрика