ГлавнаяВидео-рецептыПицца-роллы

Пицца-роллы

Готовим оригинальную пиццу в виде роллов. Она получается очень вкусной и сочной. Её удобно взять с собой на пикник, в школу или на работу и даже подать на праздничный стол! Начинкой может быть все что угодно, главное не жалейте сыра!

Ингредиенты для «Пицца-роллы»:

  • Мука пшеничнаяspan>

    /

    Мука

     —
    550 г
  • Дрожжи

     —
    3 ч. л.
  • Молоко

     —
    250 мл
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    80 мл
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Соус томатный

     —
    100 мл
  • Колбаски

    (Копченая, сервелат или салями)
     —
    80 г
  • Колбаса

    (Вареная)
     —
    350 г
  • Сыр твердый

     —
    200 г
  • Орегано

     —
    1 ч. л.

Рецепт «Пицца-роллы»:

Для теста соединим 500 гр просеянной муки с дрожжами, перемешаем. Добавляем сахар, соль, вливаем теплое молоко, белок от яйца (желток оставим для смазки), подсолнечное масло и замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. Если нужно добавим еще муки, у меня пошло всего 550 гр. Потом выкладываем тесто в посуду, присыпав её мукой, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и оставляем в месте без сквозняков на 30-40 минут, чтобы оно подошло. Обомнем тесто и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Смажем его соусом, я обычно домашнее лечо измельчаю блендером и получается очень вкусный, сладковатый соус, можно взять кетчуп с майонезом. Один край не домазываем на 3-4 см. Посыпаем орегано. Выкладываем нарезанную колбасу, посыпаем сыром, 50 гр сыра оставим для посыпки сверху. Заворачиваем нашу пиццу-ролл в рулет. Острым ножом нарезаем кусочки шириной 3 см. Выкладываем на противень с пергаментом. Оставляем на 15 минут подойти. Смазываем желтком, смешанным с 12 ст. л. молока и сверху присыпаем оставшимся сыром. Разогреваем до 220 гр. духовку, убавляем до 200 и запекаем 20-25 минут. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d6d1210c934923cd0b7a2a5bc54534b4

Правильное сало горячего копчения

Очень вкусное сало горячего копчения, маринуется всего за трое суток, заканчивается просто мгновенно!..) Ингредиенты для ...

42f3a37a2549c12ec69c04e6881dd05b

Сырники с шоколадной начинкой

Предлагаю Вашему вниманию сырники из творога с шоколадной начинкой. Сырники получаются насыщенными и пышными. Ингредиенты ...

Яндекс.Метрика