ГлавнаяВидео-рецептыПирожки с брынзой

Пирожки с брынзой

Очень вкусные пирожки с брынзой. Такие пирожки можно приготовить на завтрак или к приходу гостей. Они вкусные как холодные, так и горячие. Пирожки получаются очень сочными и ароматными. А главное все легко и просто.

Ингредиенты для «Пирожки с брынзой»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    3 стак.
  • Масло растительное

     —
    4 ст. л.
  • Вода

     —
    1 стак.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 г

Начинка

  • Брынза

     —
    200 г
  • Зелень

     —
    по вкусу
  • Помидор

     —
    6 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    по вкусу

Рецепт «Пирожки с брынзой»:

В чашку выливаем 1 стакан кипятка. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем.

Понемногу добавляем муку.

Замешиваем мягкое тесто.

Даем отдохнуть 30 минут.

Брынзу натираем на терке.

Добавляем зелень, соль и чеснок. Хорошо перемешиваем.

Помидоры нарезаем кружочками.

Половину теста раскатываем в тонкий пласт.

Выкладываем помидоры на расстоянии не менее 3 см друг от друга.

Сверху выкладываем брынзу.

Вторую половину теста так же раскатываем в пласт и накрываем им первый пласт с начинкой.

Стаканом вырезаем пирожки по контуру каждого помидора.

Защипываем края.

Жарим в большом количестве масла с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца.

Приятного аппетита 🙂

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

c6516add7a774b1fd4ee7a9fd10c5c76

Сырники под нежным соусом

Девочки и мальчики, всем доброго времени суток! Хочу сегодня поделиться (или напомнить) прекрасным рецептом очень ...

724514755201192476f5a062d99747c7

Картофельная запеканка

Осталось вчерашнее пюре? Готовим вкуснейший ужин, где пюре сыграет первую скрипку. Это блюдо не стыдно ...

Яндекс.Метрика